岩瀬酒造 |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
蔵の特徴圧倒的な超硬水を使用した、他では味わえない力強く旨味重視の味わい。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
酒造りで一番こだわっていること生産約300石の小さな蔵ですが、手作りの手間のかかった丁寧な酒造りを行っております。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
酒蔵のある土地や地域の特徴千葉の外房の海岸近くにある酒蔵です |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
代表的な郷土料理やそれに合う御蔵の銘柄アジのなめろう、また、外房では伊勢海老も多くとれます。 地域のお祭り伊勢海老祭り |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
カテゴリ一覧