株式会社はつもみぢ |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
蔵の特徴少量仕込み(総米600kg)による四季醸造 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
酒造りで一番こだわっていること山口県産米で純米酒のみを醸造。1年中、フレッシュな新酒をお届け! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
酒蔵のある土地や地域の特徴山口県東部、瀬戸内海に面した港町。温暖な気候で過ごしやすい。 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
代表的な郷土料理やそれに合う御蔵の銘柄とらふぐ刺身 純米大吟醸原田 地域のお祭り冬のツリーまつり |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
カテゴリ一覧